Изготовление металлических конструкций, кованых изделий

Новости

Банные чаны для купания, на дровах, в Тюмени от производителя!!!

   Чан для купания - это необычная СПА процедура,  которая берет свое начало еще со времен Древней Руси.

    Чан1Чан наполняется отваром целебных трав и под ним разжигается огонь. Вода внутри чана нагревается до 38-45 градусов. В подогретой воде "варятся" люди, одновременно там могут вольготно расположиться 4-6 человек. Теплая вода в чанах прогревает всё тело, приходит полное расслабление, а после теплой воды купание в прохладной воде в купели или в реке.

 

  Чан3 Банный чан оснащен лавочками и спинками, которые расположены на  комфортной высоте и под правильным углом, что дарит приятные  эмоции и ощущения, а отведенный в сторону дымоход защитит легкие отдыхающих от дыма.

  

 

  Чан2  Для защиты банного чана от опрокидывания возможна комплектация специальной подставкой - каркасом. В данном случае не придется чан купель замуровывать или изобретать стабилизирующую конструкцию, просто приставьте оригинальную лесенку из сосны и отправляйтесь принимать водные процедуры в чане для бани. Ни одна деталь, будь то купель, опора стола, фурнитура для крепежа дерева, или шурупы - никогда не заржавеет из-за того, что так же изготовлены из нержавеющей стали.

    

Мы изготавливаем и продаем банные чаны по индивидуальным размерам в любой комплектации. Прайс-лист на банные чаны находится на нашем сайте. Звоните, будем рады воплотить Ваши идеи в жизнь!

Теги Банный чан купель
Адрес:
Тюменская область, г. Тюмень, ул. Чекистов, д. 36, строение 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru